您现在的位置: 衡水二中 >> 学生园地 >> 新生军训 >> 正文       ★★★
2011军训剪影(8.26)
作者:办公室 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-8-26 19:27:09

今天的军训继续进行军体拳的学习。随着学习的逐步深入,拳法套路越来越多,动作也越来越复杂,同学们都铆足了劲在教官的指导下认真地练习着。训练场上,每个姿势或许只是一个瞬间,但锻炼出的执着品质却将渐渐成为一种恒久的习惯。

下午的军训开始不久,天气突变,狂风大作,眼看大雨就要到来,学校及时调整训练内容,安排同学们到教室学习。一阵暴雨过后,天空依旧明媚,重新回到操场上的同学们个个生龙活虎,继续投入到了紧张的训练中。下午四点半,东西校区分别举行了全年级参加的“拉歌比赛。一首首红歌,让同学们热血沸腾,给他们带来了无限的激情和乐趣。特别是班级间的“拉歌”对抗,比的是士气,比的是斗志,赛的是默契,赛的是团结。歌声响彻校园,从中我们听到了同学们的热情与欢乐,感受到了他们面对新环境、新生活、新起点、新挑战那内心深处的的冲天力量!







































































 






















 












大家正在进行拉歌比赛

 














文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

姓 名: * 性 别: E-mail:
QQ: Msn: Icq:
主 页:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
Copyright 2002-2011 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
电话:0318-2189271 2478707 传真:0318-2189271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
冀ICP备05020797号